next prev
x

Kультурный центр

Реконструкция этого здания с момента основания Швейцарской Конфедерации была разделена на приходскую церковь с окнами, относящимися к памятникам старины, и большой расширенный зал с современными окнами. В области сохранения исторического памятника в стиле загородного дома с деревянными отливами на створках и подоконниках была установлена система разделения окон компанией Huber Fenster. В просторный зал ведет специально сконструированная входная дверь со стеклянным наполнением и двойными дубовыми планками. Окна у крыльца частично завуалированы, внутри — натуральный дуб, снаружи – темная лакировка, отливы — архитектурная бронза. Сегментные арочные окна, встроенные вровень в кладку из натурального камня дополнены деревянными из натурального дуба ставнями в старинном стиле.

Medienbericht werk, bauen + wohnen, 7/8-2020

Фотограф: Beat Bühler, Zürich

Название проекта
Культурный центр Ланденбергхаус/Приходская церковь Грайфензее
Год постройки
2018-2020
Архитектор
horisberger wagen architekten gmbh, stehrenberger architektur gmbH
Оформление
Сохранение исторического здания по системе разделения окон. Окна дерево/металл, Входные двери
Материал
Внутри промасленный дуб, снаружи темная лакировка, архитектурная бронза Ель двухцветная

Kультурный центр

Реконструкция этого здания с момента основания Швейцарской Конфедерации была разделена на приходскую церковь с окнами, относящимися к памятникам старины, и большой расширенный зал с современными окнами. В области сохранения исторического памятника в стиле загородного дома с деревянными отливами на створках и подоконниках была установлена система разделения окон компанией Huber Fenster. В просторный зал ведет специально сконструированная входная дверь со стеклянным наполнением и двойными дубовыми планками. Окна у крыльца частично завуалированы, внутри — натуральный дуб, снаружи – темная лакировка, отливы — архитектурная бронза. Сегментные арочные окна, встроенные вровень в кладку из натурального камня дополнены деревянными из натурального дуба ставнями в старинном стиле.

Medienbericht werk, bauen + wohnen, 7/8-2020

Фотограф: Beat Bühler, Zürich

Название проекта
Культурный центр Ланденбергхаус/Приходская церковь Грайфензее
Год постройки
2018-2020
Архитектор
horisberger wagen architekten gmbh, stehrenberger architektur gmbH
Оформление
Сохранение исторического здания по системе разделения окон. Окна дерево/металл, Входные двери
Материал
Внутри промасленный дуб, снаружи темная лакировка, архитектурная бронза Ель двухцветная